Wikipedia

Джанлука Вакки

КатегорияWiki

Опубликовано 20 июня 2022 |

Джанлука Вакки — итальянский бизнесмен, миллионер и известный блогер, который стал популярным благодаря своим зажигательным танцам. Вакки родился в Болонье 5 августа 1967 г. Его отец был владельцем крупной компании, которая занималась производством упаковок и оборудования для упаковки. Это дало ему возможность обеспечить безбедное детство и юность для своих детей. Джаналука также получил отличное образование, поскольку учился в Болонском университете на экономическом факультете.

Джанлука Вакки работает в семейном бизнесе. Он входит в совет директоров, а в его владении находится около 30 % акций компании. Также Джаналука Вакки ведет активную публичную жизнь. Он увлекается модой, а его наряды всегда привлекают внимание. Джаналука много времени уделяет своей внешности, в частности, следит за фигурой.

Мировую известность бизнесмен получил в 2016. г. Тогда ролик, где он танцует с моделью Джорждией Габриэле, собрал миллионы просмотров. Юные девушки — еще одно пристрастие миллионера, ведь все его избранницы младше него, как минимуму, на 15 лет. Сегодня дамой его сердца является модель Шэрон Фонсека. Их отношениям уже несколько лет, а в 2020 г. у пары даже родилась дочь, которая на данный момент является единственным ребенком Вакки.

Джанлука Вакки в молодости

Биография миллионера окутана тайной. Даже его дата рождения вызывает вопросы. Одни уверяют, что Вакки появился на свет 5 августа 1967 года (53 года), а другие настаивают, что татуированный красавчик будет постарше… В любом случае с самого детства Вакки не знал отказа ни в чем. Его отец занимался бизнесом, в 1961 году он организовал компанию IMA, занимающуюся производством упаковки и упаковочного оборудования для фармацевтической отрасли.

Окончив школу, Джанлука поступил в Болонский университет на факультет экономики и коммерции, и, получив диплом в 1993 году, с головой погрузился в семейным бизнес. Молодость Джанлуки прошла на Средиземноморье, это не могло не наложить свой отпечаток. Итальянец заглядывался на девушек и снискал славу настоящего ловеласа. Многие красотки мечтали завладеть его сердцем, что оказалось задачей не из легких. Вакки крутил романы, но жениться не собирался.

С университетской скамьи парень полюбил спорт, а еще стал подворачивать одну штанину на брюках или шортах, эту традицию он трепетно оберегает и сейчас. Исключение делает только для смокинга.

Кстати, Вакки – фамилия, которая имеет многовековую историю. Сам миллионер не раз делился в соцсетях, что в его роду были не только бизнесмены, но и деятели искусств. А работы предков выставлялись в знаменитой галерее «Палаццо Питти» во Флоренции.

В отцовской компании Вакки трудился до 29 лет, но так и не смог проникнуться идеей. Сфера интересов Джанлуки лежала в иной плоскости: его привлекали искусство, музыка, производство одежды.

Бизнес

Среди фирм, которыми управляет или имеет часть акций 49-летний бизнесмен: Компания SEA Societa Europea Autocaravan SpA по производству автотрейлеров полностью принадлежит Джанлуке; Семейная корпорация Fin Vacchi Finanziaria Vacchi по выпуску и обработке фармацевтических препаратов, продуктов питания и косметики. В ней итальянец является одним из членов совета директоров; Компании Toy Watch и Eurotech, в которых миллионер выкупил часть акций.

На вопрос журналистов о том, сколько времени Вы уделяете работе, Джанлука ответил, что ему повезло с родными. В его семье и кругу друзей есть люди, которые могут запустить и поддерживать успешную предпринимательскую деятельность. Семейный бизнес Джанлуки ведет его двоюродный брат – Альберто Вакки (Alberto Vacchi), который не желает появляться на публике и всячески скрывается от папарацци.

Мировая слава

Слава настигла миллионера, когда ему было почти 50 лет. Тогда он завел инстаграм и стал выкладывать свои видео с зажигательными танцами: яхты и курорты, юные девушки и …танцующий миллионер! Поразила зрителей и роскошная физическая форма мужчины: он активно занимается спортом, при росте 173 см Вакки имеет вес 72 кг и развитую мускулатуру, а некоторые его трюки поражают воображение. У блогера сразу появились сотни тысяч поклонников. Осенью 2016 года Вакки стал героем телешоу «Пусть говорят». Здесь он рассказал о своей личной жизни и перенесенной операции. В России он познакомился с Ксенией Бородиной и Анной Калашниковой, с которой даже записал очередное видео с танцами.

Личная жизнь Джанлуки Вакки

Личная жизнь Джанлуки Вакки весьма бурная и насыщенная. В центр внимания СМИ она попала, когда Джанлука стал блогером и начал пиарить свой сибаритский образ жизни и, конечно, зажигательные танцы в соцсетях. У него были романы с итальянскими звездами Ниной Сеникар и Белен Родригес. В 2011 году у него был роман с Мелиссой Сатта (Melissa Satta), итальянской телеведущей, моделью и актрисой, родившейся в Бостоне. Она была на 20 лет моложе его. В 2014 году у него были отношения с актрисой Мишель Родригес. Ходили слухи о его романе с американской актрисой Линдси Лохан.

С конца 2014 года и до июня 2017-го состоял в отношениях с моделью Джорджией Габриэле. До Вакки она крутила роман с Давиде Липпи, сыном известного футболиста Марчелло Липпи. Джорджия присутствовала практически в каждом видео Джанлуки.

Интересно, что вместе с Джорджией и Джанлукой в одном доме жила итальянская актриса (к слову, давняя подруга Екатерины Архаровой) Раффаелла Дзардо — она бывшая невеста Вакки. «Мы с Раффаеллой были обручены, но это осталось далеко в прошлом. Не так давно она переехала в мой дом и теперь живет вместе со мной и Джорджией. Мы так решили, нас это устраивает», — рассказывал он. В конце июня 2017 Джанлука Вакки и Джорджия Габриеле расстались.

Далее у него начались отношения с Шэрон Фонсека. В 2020 году стало известно, что девушка ждет ребенка от Вакки. Ранее миллионер неоднократно заявлял, что не готов стать отцом, так как не нашел ту женщину, которая сможет стать достойной матерью для его наследников.

Радостное событие случилось 27 октября: у миллионера родилась дочь. Счастливый отец даже исполнил танец в роддоме, а дом для встречи новорожденной украсил игрушками и воздушными шарами. Девочку назвали Блу Иерусалима. Радость отцовства омрачал лишь тот факт, что у ребенка был обнаружен врожденный дефект. Расщелина в небе, или волчья пасть, могла в дальнейшем привести к расщеплению мягких тканей, поэтому понадобилась помощь хирургов. Операция была проведена в апреле 2021 года.

Джанлука со всеми событиями знакомил своих подписчиков, а также начал кампанию по поддержке семей, которые сталкиваются с такой проблемой. По статистике, патология встречается у одного новорожденного из 700.

Джанлука Вакки сейчас

Сейчас главный герой блога Вакки — его дочь. Вместе с маленькой крошкой папа разучивает зажигательные танцы, катает ее на самолете и путешествует по миру. В 2022 году Джанлука приобрел для семьи роскошную виллу в Майами. Особняк миллионер назвал в честь наследницы — Villa BJV. На территории поместья расположен бассейн с разными уровнями воды. Подписчикам своего аккаунта шоумен продемонстрировал и небольшую комнату под открытым небом, в которой есть все для вечернего отдыха.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Рубрики