Wikipedia

Сидик Афган

КатегорияWiki

Опубликовано 21 июня 2022 |

Мохаммед Сидик Афган — всемирно известный математик, мыслитель и философ, входит в Список достояния человечества, составленный ООН и ЮНЕСКО. Он является уроженцем Афганистана. Сидик Афган родился 20 марта 1958 г. Его отец был известным афганским бизнесменом, благодаря чему сын смог получить хорошее образование. После окончания школы, он поступил в Политехнический институт в Кабуле. После этого переехал для учебы в Россию. Сидик Афган учился в Липецке, где получил диплом магистра математики, а также в Ленинграде, где защитил диссертацию и стал доктором наук.

Еще в детстве Сидик поражал всех окружающих своим необычно острым умом и эрудированностью. Эти свои качества он развивал благодаря учебе. Сидик Афган активно занимался преподавательской работой и параллельно трудился над решением сложных математических задач. Всемирную славу он получил после участия во Всемирном конкурсе математиков. Также он является известным благодаря тому, что развязал сложную проблему — вывел формулу для решения обратного бинома Ньютона. Популярность ему принесли и его уникальные математические прогнозы, который помогли предвидеть много знаковых событий.

Как Сидик стал «достоянием человечества»

У Сидика с детства были поразительные способности к математике. Большую роль в его судьбе сыграл его отец. Который также был одарен в этой науке, и помог сыну познать ее азы, пробудив живой интерес к сложным вычислениям. В школу будущий ученый пошел сразу в четвертый класс. И уже к 19-ти годам, окончив в 1976 году Кабульский Лицей, стал преподавателем математики: сначала в гражданских учебных заведениях, а затем в Высшем военно-воздушном училище. Потом – служба в армии, и опять преподавательская работа. Наконец, учеба в Советском Союзе. Он поступил на физико-математический факультет Липецкого педагогического института, а в 1988 роду вместе с дипломом о высшем образовании получил (по особому решению государственной экзаменационной комиссии) ученую степень магистра педагогических наук. Потом Сидик поступил в аспирантуру Ленинградского педагогического института им. А. И. Герцена, где основательно занялся историей народов СССР и мира, взаимоотношениями между Востоком и Западом. Основой его исследований стали: теория чисел Пифагора, нумерология, взаимосвязь истории и математики. Больше всего Сидика интересовала роль чисел в судьбах людей, семьи, общества, государств. Он научился прогнозировать скрытые закономерности взаимосвязи духа и материи, и стал применять знания в жизни общества.

Чем прославился и знаменит?

Он первый в мире вывел формулу для решения обратного бинома Ньютона. Т.е. решил задачу, которая была не по зубам многим светилам науки. Его много раз испытывали на предмет знаний и способностей. Так, Национальная ассоциация математиков при Техасском университете в США устроила ему соревнование с ЭВМ. 400 вопросов математического характера Сидик «отбил» быстрее вычислительной машины на 6 минут 17 секунд. Это и не удивительно. Ведь он способен в уме извлекать любой корень из гигантского числа, молниеносно раскладывать цифры на всевозможные ряды, возводить их в умопомрачительные степени.

Узнав о Всемирном Конкурсе Математиков, Сидик взял взаймы у друзей денег, и послал в ООН свое первое научное исследование. 31 марта 1976 года его работа была зарегистрирована как новая страница в истории математики. Эту дату имеет документ – официальное признание работы юноши большой группой профессоров-математиков Техасского и др. университетов США – как величайшего открытия в области теоретической алгебры. Чуть позже, редакция американской телекомпании Ай-Би-Си снова устроила ему соревнование с суперкомпьютером, за победу над которым Сидику вручили приз – автомобиль “Форд-Мустанг”.

Так Сидик стал мировой знаменитостью. Его научные идеи получили официальное признание ученых. Он стал почетным академиком и профессором многих академий мира. Математический интеллект ученого до сих пор считается наивысшим в мире. Потому не случайно он, как достояние всего человечества, состоит под защитой ЮНЕСКО.

Ученые из разных стран стремились познакомиться с ним, чтобы понять принцип работы его математических прогнозов. А сильные мира сего искали дружбы с ним, надеясь получить благосклонный прогноз их дальнейшей судьбы…

Сиддик и сильные мира сего. Сложные взаимоотношения

Побеседовать с Мохаммедом Сидиком Афганом и получить от него прогноз своей судьбы и стран, им подопечных, желали множество лидеров мира. Однако, его дружбой могли и могут похвастаться лишь 20-30 президентов. А также некоторое количество общественно-политических лидеров, ученых и общественных деятелей различных стран. Сидик не стремился к количеству. Ему важнее качество людей. По этой причине он отказался приехать в гости к тогдашнему президенту США – Бушу старшему. Хотя тот и прислал ему личное приглашение…

К тому же его прямота и искренность в прогнозах не всегда и не всем приходились по нраву. В результате его прогнозы относительно судьбы США и его союзников, а также их лидеров – привели к тому, что его на Западе негласно объявили персоной нон-грата. И ему грозила реальная месть с их стороны. Поэтому, Сидик счел правильным на некоторое время стать отшельником – выбрав местом своего жительства один из многочисленных затерянных городков Афганистана. Позже, когда напряжение в мире стало, и ушли со своих постов основные его недоброжелатели, Сидик снова принялся посещать другие страны – стараясь найти людей, готовых принять его знания, и участвовать в преобразовании старого мира – в новый. А на данный момент Сидик проживает в Турции…

Так чего же ждать?

Один из главных вопросов: «Чего же нам ждать в ближайшем будущем?» Предположительно, перемены стартуют в 2025 году. Однако ученый уверен, что события зависят от множества постоянно изменяющихся факторов. Математические данные для вычислительного алгоритма постоянно изменяются вслед за новыми значимыми событиями. Жизнедеятельность людей, решения мировых лидеров, новые законы и природные явления — все это включается в формулу расчета. Таким образом данные о будущем постоянно уточняются и изменяются. В 2021-2025 годах человечество буквально обновится. На территории СНГ вновь образуется огромная страна, которая повторит по многим аспектам СССР. Самое удивительное, что центром зарождения этого Нового Мира, по расчетам Сидика, предстояло стать многострадальной Украине. Путь ее будет тернист, придется пробираться сквозь алчность и продажность политиков, противоборство всех против всех, прежде чем народ прозреет и сметет старую систему, и здравомыслящие лидеры направят ее развитие по Высшему духовно-социальному Пути. При этом был упомянут город Чернигов. В котором, по его расчетам, и родится новая модель жизнеустройства. И, которому, в недалеком будущем, предстоит стать общепризнанным духовным Центром всего Мира.

Многих также волнует взаимоотношения США и России. По прогнозам Сидика в 2025 году между нашей страной и США установятся дружественные отношения. Сегодня как-то сложно в это поверить, но осталось всего 3 года, чтобы это проверить. Магия 2025 года на этом не заканчивается: год станет поворотным для всего мира, он в целом изменит жизнь человечества. В общем, ждем просвета.

И если верить его прогнозу, то до 2055 будут проходить только локальные конфликты, без которых человечество просто не может жить. А вот в 2055 году, прогнозирует Сидик, произойдет уже достаточно серьезный конфликт, который выльется в Третью мировую… В завершении хочется отметить, что практически все пророчества — это всего лишь дело веры. Верить или нет — решать только вам.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Рубрики